Trik Nelpon HP Pake Coin

Posted: 3 Mei 2010 in Berita, Tips & Trik
Tag:

Pengen nelpon hp lewat tephone coin?? gampang,..
Caranya si simpel aja………
1. pertama gw masukin koin recehan duit 100 perak bekas kembalian gw beli rokok di warung tetangga.
2. abis itu sebelum koin itu masuk ke mesin box penampungan, gw langsung aja neken kode akses illegal yaitu 52995008 secara cepet dan berirama, jadi loe punya waktu kira-kira 4-5 detik buat neken keseluruhan kode yang pertama tadi 3. setelah kode pertama di teken dengan benar dan di gagang telepon terdengar bunyi tut…..tut…. tanda panggilan kosong, lalu loe teken lagi kode ke 2 yaitu #2*249 dan diikutin ma nomor ponsel yang loe tuju

…..contohnya #2*249081808000111 secara cepet dan berirama.
4. langkah yang terakhir loe tinggal nunggu tu telepon ke sambung ke nomor ponsel yang loe tuju dan berdoa nggak ada yang tau apa yang loe lakuin hehehehe, and jangan lupa kalo telepon da nyambung loe masukin lagi koin ke box telepon, jumlahnya terserah loe, tergantung lamanya loe mau telepon.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s