Archive for the ‘Komputer’ Category

Kebanyakan Virus menyebarkan dirinya melalui Usb yang kita colokkan ke komputer.
Nah pada posting kali ini saya berbagi sedikit tips, bagaimana supaya autorun virus di dalam USB tidak menyebarkan dirinya ke komputer kita. (lebih…)

Iklan

Yang punya serial crack dan keygen-nya tolong bantu saya dong… 😀

Ternyata bukan cuma jalan aja yang bisa diblokir, IP juga ikut-ikutan diblokir. Sudah dua hari IP saya diblok oleh ISP, huh sungguh tragis, saya sama sekali ga bisa ngebuka url-url yang pake hosting saya, hemmm..kayaknya ada dendam nih yang punya hosting sama saya… :D. Ini berawal saat komputer saya terjangkit virus-virus berbahaya, karna saking sebelnya sama antivirus kelas teri yang malah bikin komputer saya error  jadi saya remove tuh semua antivirus dari compi saya, eh malah ratusan spyware pada ngantri mampir ke kompiku.. huh.. Atas saran seorang temen terpaksa deh untuk sementara saya pake proxi di Offshore IP untuk akses ke url2 tersebut. Ada yang punya solusi ga ya? plis dicomment ya… Gimana tuh caranya ngebuka IP ku yang keblokir, atau ada yang punya solusi buat menjaga keamanan compi dari serangn spyware…

Thaks sebelumnya…