Archive for the ‘Pengalaman’ Category

Ternyata bukan cuma jalan aja yang bisa diblokir, IP juga ikut-ikutan diblokir. Sudah dua hari IP saya diblok oleh ISP, huh sungguh tragis, saya sama sekali ga bisa ngebuka url-url yang pake hosting saya, hemmm..kayaknya ada dendam nih yang punya hosting sama saya… :D. Ini berawal saat komputer saya terjangkit virus-virus berbahaya, karna saking sebelnya sama antivirus kelas teri yang malah bikin komputer saya error  jadi saya remove tuh semua antivirus dari compi saya, eh malah ratusan spyware pada ngantri mampir ke kompiku.. huh.. Atas saran seorang temen terpaksa deh untuk sementara saya pake proxi di Offshore IP untuk akses ke url2 tersebut. Ada yang punya solusi ga ya? plis dicomment ya… Gimana tuh caranya ngebuka IP ku yang keblokir, atau ada yang punya solusi buat menjaga keamanan compi dari serangn spyware…

Thaks sebelumnya…

Iklan

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….

Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, inilah yang akan kita buktikan… apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO….?
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar… bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:

* Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
* Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.