Ga perlu kebanyakan ngalor-ngidul, langsung aja sedot di TKP.. Template flash joomla flash gratis, banner flash gratis, tools flash buat yang pengen jadi jagoan flash, webtools, dll, dll.. pokoke komplit.. 😀

Disini nih tempatnya..

Iklan

Gak nyangka kalau ada juga yang ngembangin WordPress versi Bahasa Jawa. Kalau bahasa Indonesia mungkin masih wajar-wajar saja, tapi kalau bahasa jawa kelihatannya terlalu aneh dan lucu coba saja baca intronya di http://jv.wordpress.org/. Yang ora jawa saja mungkin tidak 100% dong.

WordPress punika platform panerbitan piyambak sing semantik, sing fokus nenggon estetika, standar web, lan panganggonan. WordPress kui gratis, sanajan mangkono  saktenane ora iso diitung regane.

Cekak aosipun tembung, WordPress kui opo sing Sampeyan butuhne wayah kepengin nyambut gawe nganggo blog.

WordPress bahasa jawa ini sudah ada sampai versi wordpress yang terakhir versi 2.9.2.

Monggo diunduh

Menurut pengamatan pribadi, setiap drummer pemula yang baru mempunyai drum atau bahkan yang sudah lama. Mempunyai “kesalahan” dalam mengesetnya. Masalah me-ngeset drum sebenarnya cukup vital, jika anda mengesetnya dengan cara dan bentuk yang salah dampaknya akan berpengaruh pada permainan dan tubuh anda sendiri. Baca entri selengkapnya »

Berikut ini adalah tehnik bermain drum yang benar.

Masih banyak drummer-drummer baru, bahkan yang sudah lama bermain drum tidak mengetahui pukulan yang dinamankan rimshot. Baca entri selengkapnya »

Ternyata bukan cuma jalan aja yang bisa diblokir, IP juga ikut-ikutan diblokir. Sudah dua hari IP saya diblok oleh ISP, huh sungguh tragis, saya sama sekali ga bisa ngebuka url-url yang pake hosting saya, hemmm..kayaknya ada dendam nih yang punya hosting sama saya… :D. Ini berawal saat komputer saya terjangkit virus-virus berbahaya, karna saking sebelnya sama antivirus kelas teri yang malah bikin komputer saya error  jadi saya remove tuh semua antivirus dari compi saya, eh malah ratusan spyware pada ngantri mampir ke kompiku.. huh.. Atas saran seorang temen terpaksa deh untuk sementara saya pake proxi di Offshore IP untuk akses ke url2 tersebut. Ada yang punya solusi ga ya? plis dicomment ya… Gimana tuh caranya ngebuka IP ku yang keblokir, atau ada yang punya solusi buat menjaga keamanan compi dari serangn spyware…

Thaks sebelumnya…

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali. Baca entri selengkapnya »

Kamerun punya semacam “tradisi” mengenakan seragam nyeleneh. Kostum tak lazim bisa saja kembali mereka pakai di gelaran Piala Dunia 2010 mendatang.

Macam-macam jenis kaos yang mengejutkan pernah melekat di tubuh para pemain Kamerun. Tengok enam tahun lalu di gelaran Piala Afrika 2004.

Timnas Kamerun saat itu mengenakan kostum tanding ketat dengan warna khas mereka, hijau dan merah. Yang jadi perkara, kostum yang dipakai di tiga laga fase grup dan perempatfinal itu berupa terusan! FIFA lantas menegaskan bahwa itu melanggar aturan.

Kontroversi lain hadir di tahun 2002, masih di Piala Afrika yang digelar pada tahun tersebut. Saat itu Kamerun tampil dengan memakai kaos tanpa lengan yang lebih mirip atasan para pemain basket. FIFA juga mengambil tindakan atas hal ini. Baca entri selengkapnya »